Planete terroir
  • Accueil
  • La fromagerie
  • Les charcuteries
  • La cave
  • Sur commande
  • A propos
Sélectionner une page

Le trèfle

‹ Produit précédent
Le petit fiancé des Pyrénées
Produit suivant ›
Roquefort

Le Trèfle du Perche est un fromage fermier au lait cru et entier de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle et cendrée produit dans 4 départements du Perche : Orne (Région Normandie), Eure-et-Loir et Loir-et-Cher (Région Centre-Val de Loire) et Sarthe (Région Pays de la Loire).

Adresse :
3 bis rue Robespierre
94200 Ivry-sur-Seine
Téléphone : 01 46 70 83 79

Transport :
Métro Mairie d’Ivry
Ligne 7

Horaires :

Mardi 10h-15h 16h00-20h
Mercredi 10h-20h
Jeudi 10h-20h
Vendredi 10h-20h
Samedi 10h-20h
  • Accueil
  • La fromagerie
  • Les charcuteries
  • La cave
  • Sur commande
  • A propos
© Copyright 2020 une création DIMEDA - Agence digitale