Le coin charcuterie
Profitez de ma sélection de charcuteries au gré des saisons et de mes envies
Saltruffo
Une petite boule de saucisson avec de la truffe d’été enrobée de chapelure de parmesan ….. une tuerie.
Terrines et pâtés maison
Terrines et pâtés sont élaborés et déclinés suivant les saisons et arrivages. Exemples : La classique terrine de...
Saucissons divers à la pièce
Divers saucissons disponibles : saucisson noisettes, saucisson sanglier, saucisson au roquefort des causses ou au...
Spianata Romana
Type de salami doux ou très piquant de Santa Palomba (Italie) provenant de la maison Cesare Fiorucci.
Coppa / Lonzu Corse
Echine ou filet de porc noir fumé au bois de châtaignier de l’ile de beauté. Région d’origine :...
Rosette du Cantal
Produit traditionnel des plaines d’Auvergne de la Maison Laborie. Rosette pur porc maigre en gros hachage. Origine :...
Chaudin au poivre vert de Madagascar
Rosette provenant de Saint-Agrève en Ardèche. C’est un mélange de viande fraîche mûre et de porc charcutier. Il a un...
Chorizo 100% ibérique Pata Negra
Chorizo 100% Ibérique Pata Negra élevé aux glands à l’état sauvage dans le respect des traditions.Sélection rigoureuse...