Le coin fromages
Profitez de ma sélection de fromages au gré des saisons et de mes envies
Mozzarella di bufala
Directement issu des Pouilles en Italie cette pâte filée est fabriquée à partir du caillé de lait cru de bufflonnes. A...
Gorgonzola
Pâte persillée affinée ou à la cuillère. Provenance : Léonadi grande réserve ou Angelo Baruffaldi. Disponible : toute...
Cheddar (made in England)
Le cheddar est un fromage au lait de vache pressé cuit. Il peut être nature ou parfumé (Guiness, whisky, oignons...
Tomme de brebis au fenugrec
Tomme de brebis d’Arbreratze, fabriquée de manière artisanale dans le Pays-basque.Les graines de fenugrec torréfiées...
Tomme de chèvre à la coriandre
Les « pro du Cher » à Lunery proposent une gamme de tommes de chèvre déclinée à la graine de coriandre, au poivre...
Comté affiné 24 mois (AOP)
Le comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache affiné au fort Saint-Antoine. Issu du Doubs, c’est...
Le vieux Napoléon
Fabriqué à partir de lait de brebis typique des Pyrénées et affiné en cave naturelle. C’est une pâte pressée non...